tag:blogger.com,1999:blog-5003357382408978253.post7995555158653035803..comments2024-03-23T19:41:08.185+02:00Comments on Мастеровым от мастерового.: Выпиливаем скворечник.Александрhttp://www.blogger.com/profile/10258165481790408205noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5003357382408978253.post-61736143357277553602018-12-22T18:28:28.929+02:002018-12-22T18:28:28.929+02:00Спасибо, попробую.А почему вы пишите здесь, а не п...Спасибо, попробую.А почему вы пишите здесь, а не под статьёй? Нажмите на ПОДРОБНО.Александрhttps://www.blogger.com/profile/10258165481790408205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5003357382408978253.post-80740315371386727502018-12-22T17:47:16.449+02:002018-12-22T17:47:16.449+02:00Здравствуйте. Из-за не долговечности наждачки( заб...Здравствуйте. Из-за не долговечности наждачки( забивается, крошится) я частенько шлифую простыл корундом от заточного станка. Мелких кругов накапливается достаточно за многие годы работы. Да, самое главное- птицы боятся глаз, и еще- для каждой птицы свой размер под лаз, это обязательное условие. Просьба более подробно описывать весь проект , иначе птицы новоселье не справят.Анурhttps://www.blogger.com/profile/10122312275764455219noreply@blogger.com