среда, 27 января 2016 г.

Фрезы для дерева, кости, пластмасс. WLXY 6PCS

В современном мире нам довольно часто приходится приобретать инструмент и расходные материалы в интернет - магазинах не только отечественных, но и из других стран. Делая такую покупку, мы не всегда отчётливо понимаем, что получим в посылке. Особенно, если посылка «из Китая». По своему опыту скажу, что «китай» это не всегда плохо, но и не всегда хорошо. И цена не всегда будет отображать качество товара. Вот для того, чтоб кому-то из вас было легче определиться в выборе, я буду делать небольшие обзоры своего инструмента...
...Попутно я заказал набор фрез для обработки дерева, кости, пластмасс: http://www.gearbest.com/hand-tools/pp_183973.html?utm_source=Ruteam&utm_medium=yana5&utm_campaign=newyears .
 Сегодня мы с вами посмотрим на эти фрезы при макросъёмке и.....





4 комментария:

  1. Здравствуйте. Час инструмент очень удобный, безопасный, но инструмент с душой был в нашем детстве, советский. Сделан на совесть. Вот случай:" Купил циркулярную пилу Хитачи,. Легкая, удобная, просто супер, но вот как всегда в самый нужный момент накрылась, чуток передавил на тупой диск и все, паталагоанатом ей в печень. Цена якоря сопоставима с ценой новой. авито выручило, купил советскую из Латвии. Да тяжелая и не очень удобная, но зато ни чего не боится. И душа к ней как то лежит. Сделано на совесть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё дело в "чуток передавил на тупой диск". Не любит современный инструмент небрежного отношения. Забота ему нужна и уход.

      Удалить
    2. Да, Вы верно подметили, я слежу за инструментом, просто было много работы, как говориться заработался да и шло все нормально пока дымок не пошел.Доски были из старых запасов, крепкие, вот диск и быстро притупился.

      Удалить
    3. Когда заработаешься, то бывает.

      Удалить